Finden Sie schnell vakuumbeutel für fleisch für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Vakuumbeutel R-Vac (strukturiert, verschiedene Größen)

Vakuumbeutel R-Vac (strukturiert, verschiedene Größen)

7,95 20,75 inkl. MwSt. Ausführung wählen Ausbildungen Jagdausbildung Waffenbesitzkarte Waffenführerschein Jagdclub
Spannungswandler

Spannungswandler

DC-DC Wandler sind in allen gängigen Batteriespannungen und in den Leistungsbereichen von 15-2500 Watt lieferbar. Die Wandler entsprechen der Norm EN 60950, IEC 600068-2-6 und IEC 600068-27. Einsatzbereiche Spannungswandler Stapler Hebebühnen Kehrmaschinen Sonderelektromaschinen Besonderheiten und Serviceangebot Als Option bieten wir für den Einsatz in Kühlhäusern einen erweiterten Temperaturbereich von -35 Grad bis 50 Grad Celsius an. Die Wandler können auch nach der Schutzart IP65 ausgelegt werden.
Multilayer-Schrumpfverpackungen

Multilayer-Schrumpfverpackungen

Maßgeschneiderte Produkte für die Nahrungsmittelindustrie Für die Verpackung von Lebensmitteln gelten strenge Kriterien. Die hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie an Schrumpfverpackungen leiten sich aus den Konsumbedürfnissen ab. Diesen strengen Kriterien bestmöglich zu entsprechen, erfordert profundes technisches Wissen, topaktuelles Markt-Know-how und die technologischen Voraussetzungen für eine passgenaue Umsetzung: Unsere Produkte im Detail PREMIUM fresh 45 - Hohe Transparenz. Widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Schrumpfbeutel für Fleisch (Frischfleisch) und gereifte Käseprodukte. PREMIUM fresh 75 - Transparent mit intensivem Glanz. Erhöhte Widerstandsfähigkeit. Schrumpfverpackung für scharfkantige Fleischprodukte. PREMIUM - Außerordentlich widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Lösung für Transport und Verpackung von Lebensmitteln mit extrem scharfen Knochen. PREMIUM cheese - Schrumpfverpackung für reifenden Käse mit hoher Gasentwicklung. PREMIUM flow - Schrumpfverpackung für automatisierten Verpackungsprozess mit Schrumpffolie auf Flow-Pack-Maschinen. PREMIUM form - Schrumpffolie zur optisch ansprechenden Verpackung auf Tiefziehmaschinen. PREMIUM cook - Schrumpfbeutel für Cook-In Strip und Cook-In Ship Anwendungen von Feinkostprodukten. Längerfristige Haltbarkeit der Produkte Für den Transport bestens geeignete Verpackungen Sicherer Schutz der verpackten Lebensmittel Diese drei Punkte sind von zentraler Bedeutung und haben oberste Priorität, um eine hohe Qualität des Packgutes zu jedem Zeitpunkt in der Lieferkette und darüber hinaus zu gewährleisten. Im Fokus: Sicherheit, Haltbarkeit & Schutz Mit hervorragenden Mehrschicht-Hochbarriere-Verpackungsmaterialien agiert PREMIUMPACK als langjähriger Partner der Nahrungsmittelindustrie und ermöglicht größtmögliche Sicherheit für Lebensmittel sowie nachhaltigen Schutz vor Beschädigungen und Umwelteinflüssen. Die technologisch hervorragenden Schrumpfverpackungen verlängern die Haltbarkeit und wahren den Geschmack von Fleischwaren und Käseprodukten. Die technologische Basis: EVOH Jedes unserer Produkte wurde spezifisch übereinstimmend mit den Anforderungen unserer Kunden aus der Lebensmittelindustrie entwickelt. Unserem technologischen Standard entsprechend werden alle von PREMIUMPACK gefertigten Schrumpfverpackungen für Lebensmittel auf Basis von EVOH (Ethylen-Vinylalkohol-Copolymer) hergestellt. Die Lebensmittel bleiben länger haltbar und bewahren ihren vollen Geschmack sowie ihr Aussehen. Individuelle Produkte auf Kundenwunsch Als langjährige Experten für Lebensmittelverpackungen wissen wir, dass eine wirksame Schrumpfverpackung auf das jeweilige Packgut zugeschnitten ist. Daher entwickeln und empfehlen wir spezifisch unterschiedliche Verpackungen für verschiedene Produkte, wie etwa für einzelne Käsesorten. Je nach Reifedauer und Sauerstoffbedarf gilt es spezielle Parameter zu berücksichtigen. All unser Detailwissen fließt in unsere Prozesse ein und kommt unseren Kunden in Form von individueller Beratung und Produktentwicklung zugute. Zusätzlich zu den gängigen Standardgrößen stellt PREMIUMPACK individuell konfektionierte Produkte her, die entsprechend der Kundenvoraussetzungen maßgeschneidert werden.
Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Mit knapp 20 Mitarbeitern am neuen Standort im 23. Wiener Gemeindebezirk haben wir uns beruflich ein neues zu Hause geschaffen, von dem aus wir liefern, fleischern und produzieren. Die Michael Trünkel GmbH beliefert aktuell in Wien, Niederösterreich und Burgenland über 400 Kunden vom Einzelhandel bis zur Gastronomie. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf absoluter Kundenzufriedenheit durch TOP Warenqualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, zugestellt durch unser geschultes Verkaufsfahrerteam.
Zuluft- und Ablufttürme SP

Zuluft- und Ablufttürme SP

in runder oder quadratischer Ausführung hergestellt und bestehen aus drei Bestandteilen G & P Zuluft- und Ablufttürme SP, werden in runder oder quadratischer Ausführung hergestellt und bestehen aus drei Bestandteilen: Gehäusemantel mit eines Flansches oder einem besonderen Anschluss, Lamellen, deren Höhe und Neigung beliebig sein kann. Die Lamellenzahl ist vom gewünschten freien Durchschnitt abhängig, Kappe, die in drei Varianten (gerade, spitz und schräg) hergestellt wird. Bei dem Material und den Abmessungen der Türme sind die Vorgaben des Kunden maßgeblich. Mögliche Ausführungen: Aluminium, Kupfer, verzinkt, schwarz, rostfrei (auch poliert). Die Farbe der Lüftungstürme richtet sich nach der RAL – Farbkarte.
Tiefkühlbeutel - Weich-Polyethylen (PE-LD)

Tiefkühlbeutel - Weich-Polyethylen (PE-LD)

Tiefkühlbeutel mit praktischem Beschriftungsfeld. Geliefert auf Rollen zu 40 Stück inklusive 40 Verschlussstäbchen. Geruchsneutral und lebensmittelecht.
Fettfänger LM-1

Fettfänger LM-1

mit umlaufenden Rahmen aus Stahlblech. Das ausgesonderte Fett sammelt sich in einer Rinne G & P Fettfänger LM-1 mit umlaufenden Rahmen aus Stahlblech. Das ausgesonderte Fett sammelt sich in einer Rinne. Fettfängertyp LM-1 eignet sich für den Wandeinbau. Das ausgesonderte Fett sammelt sich in einer Rinne. Oberfläche: Rahmen aus Stahlblech schwarz gefärbt. Typenschlüssel Fettfänger: LM-1, LM-2 Größe: B=1025 H=225 Stück: 6
Fettfänger LM-2

Fettfänger LM-2

mit umlaufenden Rahmen aus Stahlblech. Das ausgesonderte Fett sammelt sich in einer Fettfangwanne G & P Fettfänger LM-2 mit umlaufenden Rahmen aus Stahlblech. Das ausgesonderte Fett sammelt sich in einer Fettfangwanne. Fettfängertyp LM-2 eignet sich für Wandeinbau. Das ausgesonderte Fett sammelt sich in einer Fettfangwanne. Oberfläche: Rahmen aus Stahlblech. Typenschlüssel Fettfänger: LM-1, LM-2 Größe: B=1025 H=225 Stück: 6